البرنس Admin
المساهمات : 5 تاريخ التسجيل : 15/03/2008
| موضوع: البسكويت و الوصفة اللديدة الأحد مارس 16, 2008 7:58 am | |
| بسبوسة بالقشطة سويها والكل بيسألك عنها المقادير: كلها بحجم علبة القشطة علبة قشطة 3/4 زيت 3/4 سكر مطحون حليب بودرة ذرة فاتيلا ملعقتين مويه 3 1/2 سميد م ص بيكنج بودر الطريقة: اخلطي الزيت والمويه جيداً ثم ضعي عليها باقي المقادير وضعيها في صينية إذا دخلتي الصينية الفرن قومي بعمل الشيرة وإذا انتهيتي من الشيرة اتركيها حتى تبرد تماماً ثم ضعيها على البسبوسة ولازم تكون البسبوسة حااارة مره وبعدين صبي عليها الشيرة وغطيها بكيس لمدة نصف ساعة وبتطلع إن شاء الله رووووعة.... صح إنها متعبه شووووي بس لذييييييييييييييييييييذة ودائماً اسويها تحياتي ..
هلا بك عزيزتي شهرانية وان شاء يعجبك الملف هذا شكلك تحبين الحلويات بس مو مشكلة بانزل عدد كبير من الحلويات وبعد ذلك ماعليك الا انك تلفين على موضوع رجيم للتخسيس السريع ههههههههههههههههههههههه شكرا على المتابعة عيوني ..
حلو الأوريو
المقادير :
كرتون اوريو كبير (اللي تكون فيه اكياس صغيرة بكل كيس 6 حبات) علبة جبن فيلادلفيا علبة كريمة سائلة حليب سائل (تقريبا نص كوب)
الطريقة :
-تطحن كمية البسكوت كلها مع الحشوة فيما عدا بعض القطع اللتي ستستعملينها للتزيين (العدد حسب الرغبة) - يقسم البسكوت المطحون الى 3 اقسام تقريبا متساوية ... 1- الطبقة الأولى يعجن قسم من البسكوت مع الحليب السائل ويضغط في قاع الطبق 2- الطبقة الثانية يخلط الجبن والكريمة والقسم الثاني من البسكوت ويوضع فوق الطبقة الأولى 3- الطبقة الثالثة يرش باقي البسكوت فوق طبقة الكريمة ويساوى باليد ويدخل الثلاجة
وبس تقدمينه وتاكلينه وتدعين لي ...................... تحياتي ... [b] | |
|